Destinatarios
Podrán participar los artesanos, que dispongan de carne de artesano en vigor expedido por el Cabildo Insular de La Gomera y empresas productoras de alimentos elaborados de forma artesanal, éstas últimas tienen que estar en posesión del carné de manipulador de alimentos y de registro.
Asimismo, siempre que exista cupo, podrán participar artesanos de otras islas.
Lugar de solicitud y plazo de presentación de solicitud
La solicitud y documentación se podrá presentar por correo electrónico a la dirección: scurbelo@lagomera.es o por correo postal a la dirección:
Registro General del Cabildo Insular de La Gomera
Calle del Profesor Armas Fernández, 2
38800 San Sebastián de La Gomera
Plazo de presentación abierto hasta el 30 de mayo 2017
Documentación
ARTESANOS: Fotocopia del DNI y del carné de artesano en vigor, foto del artesano/a solicitante, dos fotos donde se muestren los trabajos a exponer, junto con la solicitud debidamente cumplimentada y firmada.
EMPRESAS DE ALIMENTACIÓN: Fotocopia del DNI/ CIF, fotocopia del carné de manipulador de alimentos, registro sanitario en vigor y la acreditación de encontrarse adherido a la marca de garantía de Alimentos de La Gomera (en el caso de estar adheridos). Justificante del último recibo de la seguridad social (en caso de estar dado de alta), relación de productos a exponer y la solicitud debidamente cumplimentada y firmada.
Toda la información en la web: www.lagomera.es